Цветочный тренд в ювелирных украшениях

Цветочные мотивы наблюдались в дизайне ювелирных изделий веками и до сих находятся в тренде, присутствуя в изделиях именитых мировых ювелирных домов. Отличительными чертами ювелирных изделий с цветочной тематикой являются натуралистичность, лаконичность и неординарность. За счет того, что цветы в ювелирных изделиях имеют цветовую гамму, форму, размеры и расположение лепестков, максимально соответствующие действительности, такие украшения гармонично вписываются в гардероб и позволяют создавать притягивающий взгляды уникальный образ. Кроме того, растительные мотивы – настолько остромодная тенденция в настоящее время, что позволяет сочетать и миксовать между собой не только одежду, аксессуары и ювелирные изделия с цветочными мотивами, но и сами украшения с цветочной тематикой между собой. 

Цветочный тренд – это именно то направление моды, в котором можно смело носить цветочные украшения комплектом, сочетая их с летящими платьями и шелковыми блузами во французском стиле, создавая таким образом женственные образы. Главное – выбрать свой любимый цветок!

К примеру, из новинок салона:

  1. https://jg.spb.ru/catalog/rings/кольцо-с-бриллиантами-27234/
  2. https://jg.spb.ru/catalog/rings/кольцо-с-бриллиантами-зк-91422-1/
  3. https://jg.spb.ru/catalog/earrings/пусеты-с-бриллиантами-зс-91179-1/

Согласитесь, что при взгляде на такие украшения вам покажется, что перед вами живые цветы, а блеск бриллиантов будет напоминать отблеск утренней росы. Jewelry Garden уделяет особое внимание подбору ювелирных украшений, соответствующих современным ювелирным тенденциям.

Мы рады предложить вам самый широкий ассортимент ювелирных украшений с цветами из красного, белого, желтого золота со вставками из бриллиантов и драгоценных камней или без них. Ознакомиться с новой коллекцией вы можете в разделе «Новинки» – https://jg.spb.ru/product-tag/novye-kollekczii/

 А ассортимент коллекции «Премиум» приятно вас удивит своими ценами – https://jg.spb.ru/product-tag/premium/

Мы будем рады видеть вас в Jewelry Garden!