Подарки к Новому году!

Приближается пора новогодних чудес. Приглашаем вас окунуться в новогоднюю феерию волшебства вместе с Jewelry Garden и доверить нам выбор ювелирного украшения для главной ночи года, с которым ваш образ будет блистательным и ярким. Также наши консультанты будут рады помочь вам с выбором эксклюзивного и незабываемого подарка для самых дорогих вам людей. С Jewelry Garden вы можете быть уверены, что он подарит только положительные эмоции и оставит неизгладимые впечатления, поскольку все наши украшения и ювелирные изделия обладают неповторимым стилем и высоким качеством исполнения.

Грядущий 2023-й год – это год королевского кролика черной масти, а именно – Черного Водяного Кролика. По прогнозам астрологов, его главными цветами станут черный, голубой, синий, серый и шоколадный. Издавна встречать новый год в любимых цветах покровительствующего ему животного считалось хорошим знаком. Чтобы наступающий год был удачным, важно, чтобы цвета года присутствовали не только в одежде, но и во всем образе.

В каталоге нашего салона представлено множество изделий, в дизайне которых присутствуют драгоценные камни с цветовой палитрой, соответствующей цветовому спектру грядущего года. Среди них изделия с сапфирами, топазами, черными бриллиантами, агатами, ониксом, бирюзой и иными камнями. Посмотреть такие изделия можно выбрав соответствующий фильтр «Вставка». Кроме того, мы подготовили и специальные подборки из украшений с такими камнями. Например, в подборке украшений с черными бриллиантами можно найти уникальные по своему дизайну  и стилю исполнения изделия, подарив которые можно быть уверенным в том, что они не будут пылиться в шкатулке. Интересным вариантом для подарка себе, дорогому человеку или коллеге является и наша коллекция столового серебра, предметы из которой отличаются эксклюзивным дизайном.

Если же вы решили в новогоднюю ночь сделать особенный подарок вашей второй половине – посмотрите нашу коллекцию помолвочных колец. Среди них представлены изделия как с классическим дизайнерским решением – вставками из бриллиантов, так и с оформлением в цветовой палитре грядущего года (например, кольцо Universe ). Такой подарок будет приятен вдвойне, поскольку помимо основной своей цели – предложения руки и сердца – будет также напоминать его владелице о том, что в год Черного Водяного Кролика синий цвет драгоценного камня принесет удачу в семейной жизни.

В нашем салоне представлен широкий ассортимент сертифицированных ювелирных украшений с различными драгоценными камнями. Подобрать изделие вы всегда можете в специальном разделе нашего официального сайта. Консультанты салона с радостью помогут вам не только с выбором подходящего изделия, но и окажут консультацию, какие украшения лучше подойдут к тому или иному образу, вашему стилю вкусу или настроению. Кроме того, вы всегда можете забронировать понравившиеся ювелирные изделия на сайте и примерить их в нашем салоне.

Мы всегда с радостью ответим на все ваши вопросы. Мы заботливо упакуем его в подарочную упаковку, которую можно будет оформить по вашему вкусу. Также в нашем салоне вам доступны подарочные сертификаты любого номинала. Такой подарок будет уместен на любое торжество, а владелец сертификата сможет выбрать себе подарок по своему вкусу и настроению. С Jewelry Garden вы можете быть уверены в качестве и оригинальности выбранных изделий! Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне на пр. Энгельса, 111.